朋友間的冬季時尚話題『QQ毛單品』還不快點跟上就落伍囉!!

2021/12/10
朋友間的冬季時尚話題『QQ毛單品』還不快點跟上就落伍囉!!
看了只想大聲說『哇!超級可愛!』我也要買~~

天氣再冷也要當個暖萌妹子,每年冬天一定會大勢回歸的『泰迪熊毛』回來啦!除了外套、背心外,今年的毛絨絨也運用在各類配件上,可愛度大爆表!
帽子達人、秋冬代表的大地色人、包包控、飾品控怎麼不跟上流行?
喜愛穿搭的你們今天就跟著小編推薦,看看哪些是必須入手的Q萌配件吧!


QQ毛配件推薦1:毛線笑臉手提/肩背包

近幾年颳起了毛絨絨風,包包當然也不能放過!除了可愛還是可愛~冬天出門在外,提著暖暖的羊羔毛包,手也不會這麼冰冷了,做足了行動暖手寶的功能。如果害怕太多絨毛穿在身上,會顯得壯壯的像隻熊,可以從小包包開始點綴,為整體穿搭來點吸睛配件。冬天的穿搭多半是素素、暗沉的氛圍,配上一顆亮眼的QQ毛小提包,絕對是必備的升溫單品啊!

QQ毛配件推薦2:羊羔毛手提小包


QQ毛配件推薦3:毛毛漁夫帽

同時擁有保暖及萌度的『毛毛漁夫帽』一登場就擄獲眾多少女心,蓬鬆柔軟的材質不挑臉型,還具有修飾小臉的效果,寒冷的天氣在室外戴上一頂,就不怕冷風吹到頭痛。『熊熊帽披肩』最適合辦公室女孩,帽子保護耳朵不怕受寒,圍巾圍繞脖子打個蝴蝶結超級可愛!有它溫暖陪伴上班,好療癒~

QQ毛配件推薦4:熊熊帽披肩

QQ毛配件推薦5:絨毛髮箍

飾品控看過來!小編介紹這款『絨毛髮箍』材質無痕無壓迫感,戴整天也不會讓後耳根不舒服,適合年末聖誕跨年的派對場合用來增添造型感!『QQ大腸圈』絕對是長髮女孩包包裡必備的髮飾之一,隨手綁個慵懶馬尾,繫上毛絨絨的奶油色調髮圈,不經意的散發一絲法式浪漫氣息。而短髮女孩拿來戴在手上當飾品,用來點亮穿搭也不失為一個小技巧喔!

QQ毛配件推薦6:QQ大腸圈



Q毛配件推薦7:水果絨毛室內拖鞋

冷冷的天氣除了在外穿的暖和,居家的保暖也是很重要!尤其是女孩的手腳容易冰冷,普通的橡膠拖鞋也敵不過低溫的襲擊,這時最需要一雙『毛絨絨』拖鞋,穿上它整個身體都暖了起來,可愛的造型也實在很療癒~ 軟綿綿的觸感,就像踩在雲朵上逍遙舒適,在家就是要如此的放鬆啊!拒絕在家當個冰棒美人~

QQ毛配件推薦8:立體熊熊保暖室內拖鞋

女孩們,想要過個暖萌的冬季,這些配件就一定要收喔!
小編介紹的款式在下方的『相關商品』都找得到喔!
找尋更多商品就點>>MIUSTAR<<購入吧!


相關商品
MIUSTAR