一覺好眠的祕訣是什麼?其實很簡單!!選對睡衣材質,心情得到舒緩就能一秒進入夢鄉~

2021/08/20
一覺好眠的祕訣是什麼?其實很簡單!!選對睡衣材質,心情得到舒緩就能一秒進入夢鄉~
穿對睡衣~讓妳做個好夢!

妳知道嗎?人有三分之一的時間在睡覺,所以好的睡眠對健康很重要。然而擁有好的睡眠品質除了對的床墊、對的枕頭還有往往被人忽略的『對的睡衣』。好的睡衣材質能幫助身體更加快速進入放鬆狀態、讓肌膚得到舒緩達到一覺好眠的效果~在生活中可是佔有一席舉足若輕的地位喔!平時都是隨便套一件T-SHIRT加短褲就上床睡覺嗎?那麼看完今天小編的介紹妳一定也會愛上穿睡衣睡覺!



-棉質


棉質的睡衣有較好的吸濕性,棉料柔軟親膚,降低了皮膚的刺激感,也較有保暖性及抗靜電,一年四季都適合的材質。
如果不穿內衣睡覺會沒安全感的女生,可以選擇有附罩杯的款式,不僅可以讓胸部得到適當的解放,也可以維持該有的胸型~
雖然是較普遍的材質,卻滿足了睡衣應有的基本需求。輕柔的棉料能有極好的舒適度,給睡眠中的你良好的呵護!

-莫代爾棉

莫代爾棉的特點,布質細膩、觸感涼爽,比普通棉更輕薄、吸濕性更強。採用天然櫸木精煉成木漿,經過紡絲加工成纖維,取之天然成分,屬健康環保的面料。
穿感偏貼身親膚,除了吸濕性加之外更有排汗效能,不怕出汗後肌膚直接黏在衣服上。面料更有彈性,外表略帶光澤,具有最佳耐洗耐穿性能,多次洗滌後依舊柔軟,在睡眠過程中難免會翻身移動,莫代爾棉能減少這些摩擦痕跡,解決你睡眠的煩惱!

-緞面

享受生活至上的歐美人最常入手的睡衣材質,屬於絲質品,特點是平滑無紋理、質地柔軟、外觀優雅,大多被用來做為旗袍、棉被、睡衣等等。
布料涼感透氣的滑順觸感,能讓肌膚完全的得到親密溫柔的呵護,也因面料柔軟不貼肉穿著上容易呈現人的輕盈感,在設計上最常與蕾絲做結合,整體特色更別有一番性感風味,且本身自帶暗暗光澤更顯為華麗,讓你連穿睡衣都顯得高級。

-冰絲

夏天想要舒服的睡覺,冰絲是一個非常好的選擇,它是一種以「木」作為原材料,從中提煉出粘膠纖維,有棉的本質,絲的品質,透氣性極佳,不易有勒痕,最常被製作成女性的內衣褲、安全褲、睡衣,近年來不論是討論度或是評價都頗高的。
面料手感跟緞面有些相似,但更多了一種0距離的親膚感,怕熱的女生或是家裡冷氣不給力,想要有裸睡般的體驗,那不妨試試冰絲吧!
MIU知識:冰絲材質不易靜電,在乾早的冬天穿也很適合喔!

從今天起不要再無視睡衣的重要性了!
選對合適的睡衣,讓夜生活注入溫柔的氧氣。
小編介紹的材質最喜歡哪一種呢?在下方的『相關商品』都找得到喔!
找尋更多商品就點MIUSTAR購入吧!

相關商品
MIUSTAR