2021夏季涼鞋趨勢!精選8款IG火紅鞋款!女神、甜美、奢華一次全收集!!

2021/07/23
2021夏季涼鞋趨勢!精選8款IG火紅鞋款!女神、甜美、奢華一次全收集!!
夏天沒有一兩雙涼鞋怎能夠完美呈現穿搭!

夏季的到來,正是解放腳趾頭的時候!
從去就很受歡迎的的方頭款到今年一樣持續燃燒~
而2021年IG最火紅的夏季涼鞋款到底有那些呢?
今天就跟著小編一起來看看吧!

透明系!寬帶方頭粗跟涼鞋

這款鞋款絕對有把「簡約時尚」發揮到淋漓盡致,今年夏季最矚目的鞋款之一(See-through)人氣直直上升~
韓系透明帶一直延續到鞋跟,展現超美腳背,復古方頭設計,大面積不擠壓腳趾,皮革軟底與粗鞋跟設計久走也不累!
喜歡大膽風格的女孩也可以利用「網襪」或「圖紋長襪」讓它更顯得獨特有魅力~
就算是一件簡單的牛仔褲,搭配上它也能讓腿的比例更加修飾!整體清爽又自在,所以女孩們~這個夏天一起加入透明元素吧!

女神款!四線交織方頭夾腳高跟拖鞋

夾腳涼鞋一直是夏天的必備款~這款在IG上也是一直有很高的人氣!!
鞋面線條交織,宛如羅馬女神降臨的感覺,非常的有復古質感且柔美。
大方頭鞋底讓腳趾更有支撐力,每隻腳趾頭都能有舒服的空間。
而它的漏斗形鞋跟也是必收的一大亮點!不僅外觀優美,還可以緩和走路時腳底的衝擊力。
這類的鞋款適合穿洋裝或是落地西裝褲的時候搭配,是能在各種場合都能十分活耀的亮眼神器!

編織感包頭軟Q皮質涼鞋

今年夏季真的好流行編織鞋,跟以往不一樣的是連鞋頭都有做編織!
因為是編織簍空,所以就算鞋頭是包起來也不會讓腳趾頭覺得很悶熱,非常適合夏天。
橡膠材質加上低鞋跟,非常舒適好穿~適合外出需長久走路穿喔!
另外,鞋帶的部分有做釦環設計,可以調整為自己覺得舒適的鬆緊度。
🌼貼心提醒:若釦環扣太緊會容易摩擦到皮膚,所以建議寬度大約是一指寬才是剛剛好喔!

編織感膠底皮革涼鞋

想找編織涼鞋但不想要包鞋頭的可以參考這款喔!編織的部分略為粗一些,看起來更有份量感。
整雙材質採用皮革製,表面透露出一些些微光澤感,質感滿分。鞋底軟墊設計更是能服貼腳底,讓走路時更自在。
腳踝的部分一樣有釦環設計,繫腳踝特別顯氣質,而有釦環加持更可以防止腳往前滑,是屬於休閒生活鞋款。
另外,小編教你們一個韓系穿法,可以穿著長襪搭配,看起來街頭感十足喔!

輕奢華!荷葉珍珠低跟涼拖鞋

小編覺得荷葉穿的就是一種「浪漫」,巧妙的把荷葉運用在鞋面上,加上珍珠點綴,整體透出高級的宮廷式唯美感。
鞋墊的部分採用柔軟的橡膠墊,穿上去非常舒適,緩衝效果佳,加上寬版低鞋跟的設計,讓腳底毫無負擔!
而鞋頭延續去年的方頭設計,在今年夏季一樣是流行的趨勢,不要看它很柔美,其實很推薦上班族穿著西裝褲的時候搭配,幹練中凸顯出女性的魅力。

澎澎編織防滑鞋底高跟拖鞋

編織控的女孩看過來,小編敢說這樣的編織鞋妳絕對沒有!因為這個夏季它變澎變可愛了!
原本樸素的文青感變得更加活潑有造型,穿在腳上就好像有一圈泡泡包圍住妳的腳~可愛又輕盈
鞋跟也很有設計感,上寬設計支撐腳底更有安全感,中間細跟延伸到底部的馬蹄形橡膠鞋底,即使是高鞋根也可以走的穩穩的!如果夏天不想撞編織鞋,那麼這雙就一定要買!

澎澎立體蝴蝶結低跟拖鞋

對於想要開始從小女孩還轉變為小女人的最佳新手入門鞋款!非這款莫屬啦~
未穿過高跟鞋的女孩可以先從「寬版低跟款」開始,先求穩再求好的概念喔~再慢慢再延伸到款式上的選擇。
這款立體蝴蝶結看似可愛卻不失質感,皮革材質帶出一點點成熟韻味,馬卡龍色系保有一點少女的氣息,兩者相融讓女孩們可以不疾不徐的慢慢嘗試,才不會像是小女孩偷穿大人的鞋子喔!

名品感!金鍊皮革低跟拖鞋

這款是小編一見鍾情的鞋子,因為它既成熟又好搭,是鞋櫃裡一定要有一雙的「以備不時之需款」!
好穿又好走的低鞋跟很適合外出還要兼顧小孩,同時又想要穿得美美的漂亮媽咪們!可以說是兼具時尚且舒適的代表。
鞋面的五金釦環透出的光澤為樸素的鞋款添加一點時髦感。而適當的讓腳趾畫上美麗的彩繪圖案,不僅有點綴的效果,搭配起來就像是穿了一雙精品美鞋喔!

今年流行的款式著實讓人驚訝的很齊全呢!
女神款、甜美款、奢華款、生活款通通有~
而妳的鞋櫃準備好了嗎?
小編介紹款在最下面『相關商品』都找得到喔!
點這裡>>MIUSTAR 給妳更多穿搭靈感!


相關商品
MIUSTAR