天氣好熱啊!需要補充點維他命C!來~請服用『維他命色系』來當個營養滿分的水果女孩吧!

2021/04/16
天氣好熱啊!需要補充點維他命C!來~請服用『維他命色系』來當個營養滿分的水果女孩吧!
春季稍縱即逝, 現在就超前部「暑」,注入繽紛維他命色彩,一路清爽到夏季!

今年春夏吹起一股耀眼的「維他命」風潮,色彩重點「明亮」以外,像是豐富的維生素蔬果般,帶來充沛的活力! 
四大經典色,教你大膽釋放、安心穿搭!在夏天來臨前,好好服用維他命,穿上一身降溫穿搭,就不怕高溫的襲擊啦~

「葡萄柚橘Grapefruit:看了就心動的果汁色」

節節高升的氣溫,想來杯果汁降溫嗎?那就來款濃濃熱帶水果顏色穿搭,讓你一穿上元氣滿滿!
而這個季節的穿搭重點,絕對少不了「維他命色系」,用亮色橘來作為穿搭的基底。
「橘+丹寧」其實丹寧與任何顏色都百搭,但要如何呈現活力感,選擇「淺色」的丹寧準沒錯!明亮的橘色系與丹寧互相搭配!立刻讓人聯想到假日的午後~悠閒的在沙灘上看著大海喝著冰涼的葡萄柚果汁。
如果你只有「深色」丹寧也沒關係!善用淺色小配件,草帽、麻布提袋等配件來增添該有的活力感。
「橘+襯衫」越來越熱的氣溫,想必大家都感受到了吧!而背心絕對是必收單品!來一件印花圖案維他命色彩的背心吧!
「花草圖案」混搭「葡萄柚」色系~就像一杯夏威夷特調果汁,新鮮度滿分,下身可搭配高腰丹寧短褲,可以修飾身形比例外,整體更多了一點輕盈感!怕曬的女孩兒們可以套上一件比你男友還有個性的寬鬆襯衫!俏皮中帶點帥勁TONE調!

「檸檬黃 Lemon:補充你一整天的活力」

活力四射、陽光氣息非黃色莫屬啦!讓人一穿上就會有好心情,像是吸收了檸檬的酸甜,精神整個朝氣滿滿~
黃色明度較高,不了解的人會認為它很刺眼、不好駕馭、容易有膨脹感...等等既有的想法,以下不同的穿搭方法學起來,百分之百不會凸槌。
「黃+藍」對比色調組合,像是天生一對般絕配,搭配單寧藍牛仔褲,是夏天基本穿搭選擇。同色系「卡其」、「土黃」,搭配相對保守,建議可利用偏亮黃的配件,整體又更亮眼,把最陽光的夏日穿搭發揮值極致。上衣選擇「黃色素T」減齡休閒風、「細肩小背心」猶如檸檬酸中帶甜的,微甜女人味。
「黃+白」色調中最亮的兩個顏色,搭在一起誰都不搶戲,活潑感依然沒有被掩蓋住,搭配近期流行的直筒、喇叭西裝褲,簡單搭配淨白上衣,正式場合穿氣場也不輸給深色喔!這些重點穿搭,完全感受了夏日陽光氣息,適合想要補充能量的你唷~

「奇異果綠 Kiwi:清新的滋味暢快一夏」

與時尚畫上等號的「綠色」,隨著氣溫的上升,從灰綠淡化成奇異果綠,新鮮可口令人充滿食慾感。雖然相較其他顏色,適合搭配的顏色較少,但也因為獨特的性質,才叫人愈看愈愛!奇異果綠是偏淺帶點黃的綠,看起來神清清爽,也讓人心情感到鎮靜,帶走悶熱氣候的煩躁。
「綠+白」最簡單也最純淨迷人,除了襯托優雅的氣質,獨特氣息宛如奇異果的酸澀感,不習慣的人會害怕它的酸,一但吃久了就會愛不釋手,多麼地耐人尋味,這就是綠色最吸引人的地方!
「綠+藍」誰說溫暖的氣溫只能穿淺色系,清靜的淺綠配上神秘的深藍,全身配色偏冷色調,視覺調節了氣溫,屬內斂的涼感系穿搭。「綠+套裝」近年來大吹套裝風,再也不是秋冬的專利,輕薄材質+短版設計,配上西裝寬褲,整體退去了深色的莊嚴,多了一些俏皮感。皮膚較黃的你,建議內搭白色上衣,才不會讓肌膚黃澄澄,多了清透感,就像補充完維他命C的肌膚一樣,更顯透白迷人!

「氣泡水藍sparkling water:一起跳進藍色泡泡裡」

近年來氣泡水越來越受喜愛,取代白開水的無色無味之外還可以幫助身體消除疲勞。如果說喝氣泡水這件事本身就很時尚,那麼氣泡水色系穿搭一定更加時尚!
快接近夏天了!走的不再是憂鬱藍路線~想像一下!如果把氣泡水轉換成穿搭色彩是不是能帶來不一樣的清涼感呢?
「藍+白」清爽的水藍色上衣,就像是可以解渴的水消除燥熱的心情,搭配白色褲裝整體更顯得有精神~~猶如氣泡一樣,多了一點刺激感!
「藍+格紋」想來點清透解膩單品!明亮藍色短版背心是必須!下擺不收邊是本季重點,長度落在肚臍上方,讓上半身不會過於厚重感,不好意思露出手臂的女孩們可以內搭淺色短版上衣,不僅可以遮肉肉~還多了一分層次感哦!下身搭配A字格子窄裙或是同色系褲裙,這樣穿搭賞心悅目~在炎熱的天氣裡多了一股清流~而且好看極了!
工作提不起勁?上課想睡覺?那麼就用春夏限定『氣泡水藍』穿搭特調打起精神擊退疲勞感!

穿膩了保守穿搭,就放膽玩色一波吧!了解以上維他命配色穿搭原則,春夏亮眼焦點就是你~
#維他命 #精選春裝 #包色款 #時尚 #亮色系 #vitamin
更多『相關商品』點這裡>>MIUSTAR


相關商品
MIUSTAR