【MIUSTAR穿搭情報】小編精選穿搭❤森林系女孩經典LOOK

2021/03/11
【MIUSTAR穿搭情報】小編精選穿搭❤森林系女孩經典LOOK
清新、自然的新女孩形象!帶你深入森林系的世界~

春天的氣息最讓人想到「森林系」了,而一詞來自於日本,指「如生活在森林裡的女孩」。給人天然、舒服的印象,貼近森林裡的愜意感,主要特色在顏色選擇上多是充滿大自然元素的大地色、淺暖色、植物色系,材質多偏愛棉、麻天然質料,ONE PIECE洋裝搭配背心、配件類,打造多層次穿法,給人親切不做作的形象,現在不僅是傳達一種穿搭模式,也是反映在追求生活的一個態度!
經典的三大系列,穿出適合自己的森林LOOK,在剛好舒適的氣候裡,嘗試轉換當個森林系女孩吧!

#素色 #純森系

「素色」的簡約,有著大方、不拘小節的感覺,穿搭上多運用一些穿搭小細節,也可以變得很不簡單。選擇大地色系為基底,搭配類似色系的背心、外套、襪子...等配件,穿出整體的層次感,視覺舒適、輕盈,就像拋開沉重的一切,自由自在的徜徉在大自然裡~
使用大量淨白的單品,配大圓領上衣的俐落設計,森女無害感的重要特質。用植物、大地色系的配件輕輕點綴著,雖然潔白一整身,卻不會給人過於柔弱的淑女形象,清新中帶著活力感,如同生生不息的植物,也不需要太多裝飾,象徵「森女」的處世態度樸實、反璞歸真,崇尚自由身心!

#碎花 #花森系

大自然裡缺一不可的元素「花」,小巧輕盈的「碎花」,讓衣服像是畫布般充滿生命力,揮灑明亮的色彩,剛好適合春天氛圍~
森女首選「小碎花洋裝」,領口及手袖邊帶點蕾絲,搭配暖色鐘型帽、中筒襪加平底娃娃鞋,極濃郁的日系復古鄉村風。或是想要特別一點,卻害怕太過花俏的女孩,可選碎花上衣,下身選用大地色棉麻料長裙,搭配藤編草帽、編織包,大量用運了大自然系單品,就像森林裡的種種,花與土壤合而為一,搭配的完美融洽!華麗中帶著一絲平庸,而不會過分美麗到失去了平衡!

#格紋 #日森系

近年來颳起的無印風潮,「格紋」就是其中重要的靈魂之一,在日本街頭無所不在的日常穿搭,是最經典的日雜元素!它可以搭配的很簡單,長版格紋襯衫直接單穿,除了要有寬鬆感以外,層次也是重要關鍵,多使用配件穿搭,用領巾、背心點綴更增添俏皮感,也帶了一股文青味!棉麻質料上衣加寬版下著,搭配個性十足大帽沿草帽,大玩日系混搭風,整體細節滿滿的空靈感,其實也能輕鬆營造到位啦!

【推薦必備單品】

整體不造作的特質穿搭,最後一定要配上大自然元素配件,更提升天然仙氣感,真的像是從森林裡走出來了!

包包-手提可拆式背帶半圓乾草編織包
帽子-鬱金香帽型六車線漁夫帽
鞋子-斜方頭復古瑪麗珍皮革穆勒拖鞋


看完是不是完全了解森林系的世界了
為自己找到一個專屬的春天風格吧~
#森林系 #素色 #碎花 #格紋 #日系風『相關商品』點這裡>>MIUSTAR


相關商品
MIUSTAR