一件多穿法時尚美學!各式『排釦毛衣』穿搭攻略,原來外套還能這樣穿啊!

2020/12/24
一件多穿法時尚美學!各式『排釦毛衣』穿搭攻略,原來外套還能這樣穿啊!
冬日必備!也是必學👉一件多穿的完美公式!輕鬆擁有多種濃厚的時髦!

嘿!妳是聰明的女人嗎?因為聰明的女人都懂得一件衣服多種穿搭。
除了省荷包之外,也能在穿搭中找尋樂趣,更是一種審美觀的鍛鍊哦!
冬季,大多數人在外都是穿著厚重的鋪棉外套或是厚磅大衣,因為保暖所需。
但是到了室內,卸下厚重外套後,內在的部分也要很完美阿!可不能隨便喔!
排釦毛衣外套是冬季最佳服裝,不但可以作為外套,也可以直接當作上衣搭配。
今年冬天最熱門的穿法就是把外套當上衣穿,多變的嶄新風格和時髦氣息可以有多層次穿搭,讓它不再是了無新意。
小編挑選了幾款這個冬季最流行的款式,分成兩種穿搭,使日常呈現不一樣的多變的LOOK!
如果妳還不知道什麼是『多種穿搭』也沒有關係,請仔細看這篇小編的整理重點!

▼宮廷風-質感小香風!珍珠釦麻花針織外套

充滿貴氣的一款針織外套,邊條口袋的部分有金蔥點綴,珍珠鈕扣更添貴氣感。
單穿→不需過多的配件,下身簡單雪紡裙,搭配上短靴或高跟鞋,參加婚宴這樣穿也很OK!
外套→不用擔心這種風格會太正式,低調素色內搭衣,加上高腰短褲就很好看!

▼無印風-琥珀排釦綁帶彈力針織外套

極度親膚的細針織材質,琥珀排釦造型,輕膚柔軟舒適。
單穿→可直接當作洋裝,簡單大方,長筒襪配中筒靴提升帥氣十足的氣勢魅力。
外套→搭配淺色坑條背心,可直接作為外套或罩衫,繫上腰帶更顯身形。

▼氣質風-橢圓珍珠釦短版麻花針織外套

光澤感貝殼珍珠釦加上今年最流行的奶茶色系,讓寒冷的氣候添入溫暖的氛圍。
單穿→選擇白色或是淺色底寬褲,頭頂裝飾請不要忘記,戴上今年流行的畫家帽,整體看起來超日系!
外套→麻花針織造型讓白色一點也不單調,就讓麻花當主角,搭配灰咖色系的上衣與下著,整體顏色溫柔的剛剛好!

▼百變風-大立領厚磅針織琥珀排釦毛衣外套

韓國時下正流行的排釦毛衣!厚磅針織,保暖度十足,是毛衣也是外套。
單穿→選擇深色款,搭配顯瘦A字裙,腰帶是最重要的環節;皮款短靴絕對是必需,黑色包款與深色漁夫帽配件,簡單呈現英倫風。
外套→寬鬆咖啡色針織毛衣,寬鬆咖啡色西裝寬褲,外套也要寬鬆的隨意套上,將領子立起來,更容易呈現慵懶日系風格。

▼復古風-琥珀釦菱格花紋厚磅針織外套

萬年不退流行的復古風,經典菱格花紋增加年代感,精緻琥珀排釦更是復古的好推手。
單穿→單穿搭配針織長裙,選擇皮革牛津鞋或是樂福鞋款,搭配珍珠手提包與素面毛呢畫家帽,即能佐上既率性又復古的氣質。
外套→白色系的菱格花紋相對可愛,內搭米灰色上衣,藏肉顯瘦不臃腫,搭配咖啡色寬褲,同色系髮帶點綴,這一身復古暖色系很呼應冬天的氣氛。

▼清新風-包布排釦下波浪麻花針織外套

包布排釦質感無可挑剔,下襬短版波浪造型加上馬卡龍色系,這款真的好可愛。
單穿→白色長褲最適合馬卡龍色系的上衣了!小清新中帶點帥氣,鞋款選擇小白鞋或是米色帆布鞋,個性十足,是學生也可以駕馭的衣款。
外套→依舊是白色系打底,褲子的部分可以繫上深色腰帶,讓腰身更明顯,外套的部分只釦第一顆鈕釦,這樣穿很歐美隨興的風格喔!

▼性感風-排釦坑條針織外套

坑條就是質感的代表,彈性極佳的針織材質,保暖舒適,是上班族在冷氣房不可或缺的保暖外套!
單穿→性感小心機!打開第一顆鈕扣,內裡搭配蕾絲內衣或小可愛,若隱若現的讓遐想度大大提升,搭配A字包臀短裙,最性感的OL就是這樣穿!
外套→低胸合身上衣,外套的部分不上釦,露出胸前性感鎖骨,搭配上牛仔褲,簡單的層次感整體甜美可人呢!

超實用的穿搭法妳筆記了嗎?
除了以上小編介紹的『單穿』與『外套』穿法之外
其實,單穿也可再搭配背心,天氣更冷時也可再加上大衣外套,注入一種多層次的新鮮感哦。
找尋更多搭配商品就點這裡
小編介紹款在最下面『相關商品』都找得到喔!





相關商品
MIUSTAR