【MIUSTAR穿搭情報】小編精選穿搭❤冬季QQ暖萌穿搭

2020/12/03
【MIUSTAR穿搭情報】小編精選穿搭❤冬季QQ暖萌穿搭
冬季最燒單品~萌度無法擋的毛茸茸外套! 今年請一定要入手!

你還在穿羽絨外套保暖嗎?
今年冬天『動物毛茸茸外套』可不讓羽絨外套專美於前~
保暖兼具可愛~毛茸茸的觸感讓人愛不釋手,是今年冬天衣櫃必備保暖外套款式。
看以下小編介紹,相信你也會愛上它。

#rabbit #兔毛
-柔軟、平價

小編推薦款-兔耳造型連帽仿兔毛外套

有沒有注意到這款的特別之處,在帽子的兩邊有兔耳朵設計,抽繩的地方是充氣式,按壓時兔耳朵就會動,完完全全正中少女心啊!
黑色兔子神祕又呆萌,小編覺得這件很適合跟男友約會的時候穿,兔耳朵的樂趣可以讓彼此的甜蜜度更增加喔!

#Teddy bera #泰迪熊毛
-柔軟、蓬鬆

小編推薦款-高質感復古方釦金蔥毛海QQ毛線外套

泰迪熊是小時候的大玩伴,光是抱著就覺得幸福洋溢,更不用說穿在身上那是多麼溫暖幸福,就像是被熊抱著超有安全感。
外表有如泰迪熊般的捲捲毛,蓬鬆的觸感舒服,添加一點金蔥,復古方釦設計,可愛之外還多加一點質感,真的好惹人愛!

#mink #貂毛
-典雅、輕巧、柔軟

小編推薦款-造型口袋金絲金貂絨毛短版外套

金絲金貂絨毛是很高級的材質,皮質奢華柔軟且輕盈,內加彩虹金蔥,表面帶點光澤感呈現出貴氣的感覺,讓人在觸摸它時會不經意的放輕力道。
小編推薦『葡萄紫』,獨特的顏色,紫中帶紅,十足女人味,搭配同款色系的小包包,很適合穿去參加喜宴或高級派對哦。

#sheep #羊羔毛
-扎實、耐用、柔軟

小編推薦款-壓釦條紋羊羔絨外套

不刺膚、不易掉毛,反面使用麂皮材質拼接,比一般的羊羔毛外套更有設計感。
條紋搭配奶茶色系給人是慵懶的法式感,精緻的包邊設計更增添Q感,宛如綿羊一樣萌萌噠~可愛到讓人少女心爆發耶!

是不是被這系列可愛翻了~除了外套之外,毛茸茸配件也不要錯過囉!
今年一起化身成又萌又暖綿綿的動物過冬吧!
小編介紹款在最下面『相關商品』都找得到喔~看更多其它商品就點→MIUSTAR

相關商品
MIUSTAR