【MIUSTAR穿搭情報】小編精選穿搭❤懶人穿搭哲學

2020/10/22
【MIUSTAR穿搭情報】小編精選穿搭❤懶人穿搭哲學
上班總是在打卡遲到邊緣,重要場合煩惱不知道要怎麼穿搭,快速完裝出門,3分鐘內快速穿搭看這篇!

秋季是個不熱偏涼的天氣,是最好睡的季節,每天都想再睡五分鐘
上班,每個早晨都要上演一齣與棉被依依不捨的戲碼,總希望能賴床多久就有多久
婚宴,可能從一個月前就開始煩惱穿什麼類型的衣服才合適
約會,光是妝髮就要耗上一段時間,總是來不及搭配服裝
旅遊,放假出遊還得想搭配真的好懶,只想要輕輕鬆鬆慵懶就好
以上這些煩惱,是不是說到眾女孩們的心聲
這時一套完美的套裝就很重要,簡簡單單穿出各種場合所合適的穿搭
這篇穿搭懶人包!請用力的收藏!

職場LOOK:西裝套裝

你是不是也有這樣的煩惱? 每天只想睡好睡滿,根本無心動腦今天上班到底要穿什麼呢?而套裝、連身裙真的解救了不少懶得動腦的上班族,俗稱「懶人救星」,滿足了你一個禮拜的需求不為過。 
最常見的「西裝套裝」能給你正式、專業的氛圍,打扮得體又散發職場女力的氣勢,又能遮掩你的懶懶病,就算裡面不小心穿到睡衣,好像也不會被發現耶!如果穿膩了西裝套裝,想卸掉總是讓人感受強勢、個性的感覺,「連身褲/裙裝」、「兩件式套裝」為你切換不同風格,又不失職場該有的氣息。
到了下班時刻!根本不用換裝啊,時髦亮麗感依舊在,只要稍加補妝,時間一到優雅下班,立刻切換約會模式,實在是太優質了!

出遊LOOK:連身吊帶褲裝

每天上班都在想著要穿什麼才能跟同事爭妍鬥艷? 到了放假日,好不容易可以放鬆,出門旅遊、野餐、散散心,真的不願再花心思想穿搭,可是出門總是不能過於邋遢吧!
不妨可以考慮一下連身吊帶褲,號稱三分鐘即可出門且一年四季都百搭的『神級單品』,有它在根本不用花時間也絲毫不需要費腦,隨興內搭一件T-shirt,再搭配一頂棒球帽增添俏皮感。
或是搭配短版上衣,從側邊鏤空的部分展現誘人曲線,性感度立即提高。
最有安全感的吊帶褲非『單寧款』莫屬,怎麼搭都不會出錯,若是想要有點秋天感,可以選擇『燈芯絨』材質,看似休閒慵懶卻絲毫不減時髦感。
而且吊帶連身褲裝的另外一個好處,就是可以無拘束的跑跳,騎自行車、席地而坐的野餐聚會、遊樂園瘋狂玩樂,任何休閒活動都可以很有自在感!
小編小建議:挑選胸前有大口袋設計的吊帶褲,手機錢包好收納,連帶包包出門都免去,機能性十足!假日就是無束縛、懶好懶滿!

約會LOOK:碎花、背心套裝洋裝

糟糕!約會的日子要精心打扮一番,妝髮完成了~可是衣服還沒想到要穿什麼耶...時間快來不及了!令人困擾的窘境總是時常發生。此時「連身洋裝」是免去你措手不及、翻箱倒櫃、猶豫不決的慘況,是能讓你準時又美美出門的法寶~
穿搭看似簡單的ONE PIECE,也能變得很不簡單,而魔鬼總是藏在細節裡,兩件式搭配背心,能讓整體變得更有層次,不只是一件普通乏味的連身洋裝。建議可以搭配一些配件,讓整體大大加分,像是秋冬必備貝雷帽、斜背小方包、百搭皮革短靴,掌握以上元素,就可以輕鬆點綴看似平凡的ONE PIECE喔!
約會就是要看起來精心,而不要太過花俏的打扮啊,快速穿上精心而不費力的穿搭,就交給連身套裝、洋裝啦!


婚宴LOOK:組合套裝、連身洋裝

想必每位女孩們都有收過紅色炸彈的經驗,替好姊妺感到開心與祝福的同時,穿搭煩惱像泡泡一樣不斷的冒出!
煩惱怎麼穿才不會喧賓奪主、怎麼穿才合乎禮儀、怎麼穿才不會太隨便...等等
其實真的不用想太多,畢竟主角不是妳啊~一個重點!『化繁為簡』,讓自己看起來素雅乾淨,表示重視這個重要的日子。
簡單剪裁的兩件式包臀中長裙套裝,著重面料上的細節,繡花蕾絲稍微點綴,若隱若現的透膚材質完美展現身形線條,搭配簡單配件,不需額外花太多心思搭配,低調展現婉約氣質外也不會奪了新娘的焦點。
想走甜美可愛的氛圍也不是不行,連身式的短裙洋裝是最好上手的,切記!裙子的長度很重要!長度不過短,膝蓋上方一點點是最有禮貌的位置,花色的挑選以清新小圖案為主,不過於俏麗,搭配低跟鞋款就可以很可愛!
小重點注意:如果是白色套裝,可以搭配深色或米色包包、鞋款,盡量避免全白!因為這個日子全白是屬於新娘的哦!

為了預防懶人症發作、節約時間,衣櫥裡一定要有幾款備用的套裝或是連身褲裝,不管是正式的或是casual的,除了免去煩惱外,也適合不太會搭衣服的女孩們哦!
更多實用組合套裝 點這裡

相關商品
MIUSTAR