【MIUSTAR穿搭情報】小編精選穿搭❤足尖上的秋天

2020/09/25
【MIUSTAR穿搭情報】小編精選穿搭❤足尖上的秋天
秋天衣褲要換季,別忘了鞋款也要換季阿~ 秋款必備美鞋看這裡!擁有它這個秋天就不用愁了~

天氣已經開始轉涼,衣櫃都換季了,鞋櫃裡的美鞋也要跟著換季才行~ 什麼是今年秋天必敗的鞋款呢?快讓MIUSTAR小編告訴你,這四大鞋款你一定要入手,才能時尚好過"秋"!

①樂福鞋

大家是不是開始翻出外套、長袖,準備換季了,那...鞋櫃呢?
是不是被小編這麼一提醒突然恍然大悟了!
這時候該是樂福鞋出場啦!來自於男性皮鞋的延伸,搭配性強大,沒有牛津鞋的一本正經,多了一絲絲優雅。
毫無爭議的就是它的輕便、自然、百搭,還有便於穿脫的實用性哦!

【小編推薦款- 皮質踩腳方頭低跟樂福鞋】

1.大方頭設計,版型屬於較寬版,腳板寬的女孩也合適
2.採用舒適軟皮革材質,鞋面多層次設計讓鞋子更加有特色
3.踩腳低跟設計,讓腳底不會太貼地面,久走也不會造成腳的負擔
4.兩穿式的設計,好穿脫,造型上多變化

【建議穿搭】
秋季正夯鞋款!非樂福鞋莫屬,可正式可休閒,不管是上班、上課都可搭配,一直以來都是深受女孩們青睞的鞋款之一。
上班→可選擇低調的小方頭款式,顏色上可選擇咖啡色或是膚杏,上衣選擇同色系的透膚雪紡,天氣較冷可以搭配短版針織背心,隨意拎起深色手拿包,整體簡單又不失精煉,最適合上班族了。
上課→小方頭也是可以的,顏色上可選擇較為清新的白色或是米杏色,文青風的格子襯衫搭配百褶長裙,捲邊短襪配上樂福鞋,濃濃的學院風也太好看了吧!
低鞋跟設計加上軟鞋墊材質,不管是趕上班趕上課,快速走路也不會讓腳有不舒服的感覺!
收起夏季穆勒鞋改穿秋季樂福鞋吧!只要一雙樂福鞋就足夠你時髦一整個秋天!

皮鞋


秋天要幫腳趾包覆起來取暖,又不想穿到較厚重靴子的你,皮鞋是不錯的選擇。款式多元又帶有文藝、日系、英倫的氣息,在鞋型設計多是極為簡潔卻讓人提升整體質感,而隨著文化及流行趨勢的變化,現今不僅只是正式場合穿,也是日常生活裡可穿的鞋款喔

【小編推薦款- 厚底綁帶皮革牛津鞋】

1.皮革設計流行百搭,造型復古好搭配
2.簡約時尚鞋帶設計,低調卻富有質感更增添美感
3.厚底設計使視覺增高,拉長腿部線條,穿搭比例更好


【建議穿搭】
誰說休閒風格只能搭配的運動鞋呢穿上皮鞋帶有混搭風格,卻一點也不衝突。在造型上看似普通類似,但在設計細節上卻很不一樣喔,近幾年皮鞋也成為文青的愛用鞋款,綁帶牛津鞋配窄管褲、碎花裙,再配上中筒襪,讓造型更有層次感,整體充滿文藝氣息;還有永不退潮的復古風,俏皮娃娃感瑪莉珍皮鞋配長洋裝、寬褲,復古與現代結合,時代衝擊感卻達到視覺的平衡。現今的皮鞋不再是過往給人生硬的印象,在日常裡著用也能為時尚加分喔!

③短靴


終於到了穿靴子的季節,靴子的材質、款式更是琳琅滿目,在靴子界中短靴較不挑身材、腿型,相較其他款式的靴子也更容易穿搭,還能顯腿長喔,選對一雙短靴,這個秋天就完美啦!

【小編推薦款- 穿繩綁帶皮革短靴】

1.質感圓頭鞋頭設計,舒適不擠腳
2.釦帶穿繩綁帶可調整帶子的鬆緊,不會讓你有壓迫感
3.低跟設計舒適好走,久走也不累喔
4.質感後拉鍊設計,穿脫方便不卡腳


【建議穿搭】
微涼氣候配短靴最剛好,百搭、實穿非它莫屬了,挑選靴子除了高度、款式及顏色的選擇都非常重要,記得在搭配上使用妥當,就能一秒變身長腿姐姐。最經典的黑色皮靴,基本再基本不過的時尚單品,最簡約的搭配緊身牛仔褲帥氣瀟灑,窄裙、連衣洋裝率性混搭甜美感,也是今年不敗的微糖系穿搭。亮色系短靴點綴樸素的衣著,像是杏色、駝色、酒紅色,都是很受歡迎的顏色,看似很難搭配但一穿上,整個人都亮了起來,看起來也更有活力感!
但你以為怎麼搭怎麼好看嗎?還是有些小細節要注意唷~鞋頭也會影響視覺效果,跟圓頭的靴子相比,尖頭看起來更能顯腿長喔。把褲腳塞進靴子裡也會有影響,短腿妹妹千萬別嘗試,褲腳適當摺起來,露出一點腳踝,長腿又回來啦~ 其實短靴不難掌握,選對適合的短靴也能完美hold的住!

④長靴

長靴又來席捲秋季啦!想要擁有長腿比例,長靴必須要有!
但是,對於想嘗試但又害怕無法駕馭的女孩們難道就只能遠遠觀望嗎?
小編建議可以先從基本款單色系先入手,簡單就是不易出錯,輕鬆穿出高級感,走在路上就很有Model的氣勢。

【小編推薦款- 方頭軟皮革後拉鍊長靴】

1.今年最流行方頭設計,舒適不擠腳
2.後拉鍊設計質感滿分,穿脫非常方便,不用擔心出門會花很多時間在穿鞋上面
3.皮革柔軟不刮皮膚,鞋底做低跟設計,好走不壓迫,久站或是走遠路都沒有問題
4.筒高約35-38公分,不會過長,簡單拉長比例好駕馭

【建議穿搭】
秋天來臨,長靴控女孩們終於可以理直氣壯穿長靴!鞋櫃一打開都是黑色長靴,今天秋天來點大膽的奶茶色系。白色容易放大腿型,所以選擇中間值杏色,擺脫黑色長靴配牛仔長褲的基本搭配,大膽創新用淺杏色長靴配淺色短褲。
短褲與長靴中間露出的大腿部分是最性感的尺度~除此之外還能拉長腿部線條,整體比例加分。上衣的部分可以選擇簡單背心,套上微保暖度的針織外套,整體穿搭就很秋季感。鞋款選擇交叉綁帶長靴,可以將鬆緊度調整到最適合自己的腿圍,而且綁帶設計還多了一分的帥氣感。
另外,鞋跟的部分建議選擇低跟的款式,走起路來才會輕鬆自在也比較平穩。這個秋季,就讓淺色長靴駐進妳的鞋櫃,讓鞋櫃煥然一新吧!

收起夏季鞋款!開始為鞋子換季啦~
秋季主打鞋款,是不是都想來一雙呢!
更多時尚鞋款盡在MIUSTA


相關商品
MIUSTAR