【MIUSTAR穿搭情報】評比系列❤秋天外套大評比

2020/09/17
【MIUSTAR穿搭情報】評比系列❤秋天外套大評比
秋天的氛圍越來越濃厚,已經到了出門必須要搭件外套的時候了!但是每個的人體感溫度不一樣,選擇什麼材質的外套才是適合自己呢?小編精選四種材質外套,不管是怕熱還是怕冷的妳們都能穿對外套!


乾淨簡約 / 材質:棉麻布料

棉麻外套=秋天的味道
在上一集襯衫專欄小編有介紹過棉麻這個材質(複習請點我
在這邊,小編就不多介紹啦,這次我們來聊聊棉麻外套的版型與特色。
雖說秋天天氣偏涼,但還是有陽光的!女孩們!請不要忽略的防曬的重要性!
擦了一整個夏季的防曬乳,秋天好好的讓肌膚休息一下吧~
利用棉麻的薄透度來為肌膚阻擋陽光,而且輕盈不占空間好收納。
顏色上延續相同的溫柔氣息,版型上建議可以挑選立領縮口設計,簡約風格中多加一分俐落感。
棉麻就是不管什麼季節穿都是非常有【味道】的一種材質,這個秋天不要受流行左右!一起來展現棉麻的特色吧!
貼心小提醒:因棉麻屬於易皺材質,清洗上建議手洗,晾乾前將領口及接縫處拉平拉挺再曬,以避免皺痕產生。

時髦名媛 / 材質:風衣布料

說到秋天,穿上風衣大衣就是件這麼自然的事情,所以說怎能少了它呢!
首先,先來了解一下風衣布料,面料大多為聚酯纖維+棉or人造絲,材質不容易皺且防風,耐磨。
關於它的歷史,最早以前風衣大衣的用途是給軍人穿的,防風、防雨、輕便。
但隨著時代改變,風衣大衣越來越的普及化,材質用料與版型更是多元化、新意層出不窮。
現在的風衣大衣追求的是流行感、修身剪裁,顏色上偏中性,長度大約落在大腿中間膝蓋以上,完美的長度更顯得身型修長。
不僅能遮肉還能露出纖細小腿,是女生最愛的時髦百搭款!秋天,就是風衣大衣的主場!
穿搭方面更不用多說了,不管裡面穿什麼,下身基本款的牛仔褲或是A字五分窄裙,配上一雙秋冬必備長靴,外面套上一件風衣大衣,氣質飆升滿分!穿搭小菜一碟!簡簡單單!

率性霸氣/材質:皮革

帥氣風格女生在秋季少不了的皮衣!!今年想來點不一樣的話,或看膩了總是甜美女孩風格的你,可選擇皮衣大走帥氣個性風,深色百搭也不用擔心太難搭配。
皮衣不僅只是「帥」的代名詞,加點穿搭變化,也能穿出個性又不失女人味的風格。皮衣加牛仔褲基本穿搭,短版皮依搭配高腰牛仔褲,根本走在歐美街頭啊!
皮衣加長洋裝剛柔並濟的組合,柔美裙裝配皮衣增添了女人味,也修飾了腰身,讓整體視覺效果更拉長更顯瘦!
搭配高腰褲也很修飾身材,若是肩膀較寬上身視覺能遮蓋缺點,搭配高腰褲拉長腿部線條,顯瘦之餘整個超有氣勢。
皮衣穿搭比你想像中還容易,輕而易舉也能駕馭的妥當~

氣質優雅/材質:針織

現在多穿一件熱,少穿一件冷的初秋時刻,輕薄針織外套絕對要穿起來!萬年不敗經典單品之一。
雖然造型看似普通,但在版型上其實有很多不同的變化,比你想像中的更多元,也可依照不同的場合、氣候搭配不同材質、厚度的針織外套!
短版針織配牛仔褲、短裙最經典,外套可以直接當上衣穿的概念,抬手時不經意露出小蠻腰,看似優雅卻帶著性感迷人味。
長版針織外套加長褲、長洋裝簡約日系風,休閒素T配長褲俐落大方;配碎花、格紋長洋裝,清新文青感女孩LOOK,號稱「懶人救星」,輕鬆配出不費力的時尚~

秋季不可少的外套你有了嗎? 沒有的話~
看完小編的精選外套評比,知道怎麼挑選了吧!
更多時尚穿搭盡在MIUSTAR請關注



相關商品
MIUSTAR