【MIUSTAR穿搭情報】小編精選穿搭❤2020夏季最IN單品總複習!

2020/08/13
【MIUSTAR穿搭情報】小編精選穿搭❤2020夏季最IN單品總複習!
2020夏季最流行的元素單品! 抓住夏天的尾巴!這一課絕對不能缺席!

MIU粉暑期特訓!!集合囉~~
暑假都過一半了!但2020夏季流行單品妳都掌握住了嗎?還有哪些是妳還沒入手的呢??
MIUSTAR小教室來助妳一臂之力!在暑假的尾聲盡情釋放妳的夏季魅力!

第一課-牛仔單寧系

單寧、牛仔類在夏天是不可或缺的單品,單寧藍的清爽感好適合熱熱的天氣。歷久彌新流行於時尚中,任何風格的上衣都可以做搭配,可稱為百搭、多變的代名詞。不論是運動、性感、甜美風格,牛仔都能呈現得淋漓盡致,也對於不太穿搭的女孩們來說是簡單又入門的最佳選擇。


穿搭小秘訣:
最簡單的方式也可以好時尚,選擇貼身牛仔短褲/裙,可以凸顯腰身,隨興中帶點小性感。連身吊帶褲輕鬆一套,內搭隨意淺色素T、小可愛打造再加上淺色漁夫帽,打造可愛俏皮風格。建議一深一淺的搭配,可以配上淺色、亮系配件,讓視覺平衡,整體感也很舒服,清清爽爽過完整個夏日!

第二課-度假碎花系

說到夏日怎能缺少碎花呢?也是最適合碎花的季節,出遊度假的好夥伴到閨蜜聚會必備,穿上一襲碎花裝仙氣滿滿,整個海邊都是你的伸展台~別說你的衣櫃沒有一件碎花喔,沒有的話可以嘗試看看,偶爾讓自己少女心一下,趁勢情人節將近碎花洋裝也是首選之一,夏日的浪漫交給它吧!

穿搭小秘訣:
碎花會依花大小的不同,穿出不同的風情,建議務必"小心使用喔",女神與阿嬤就在一線之隔。
密度較高的碎花裙,這類型的建議較年輕的小姐姐使用,可以增加復古、可愛感;若是細小的碎花,建議選擇明亮色,會給人婉約浪漫氣息,更增添女人味喔。
筆記!穿碎花減齡密技必選底色偏淺色系,再搭配腰帶更能凸顯腰身,拒絕老氣碎花,你也能完美駕馭。


第三課-慵懶簡約系


有一種慵懶叫做"皺皺衣",從去年就開始就一直火紅到現在都還未退燒。
皺皺衣顧名思義就是面料看起來很皺的衣服看似舊舊的~有點復古的,但整體質感卻又不會顯得太過陳舊。
渾然天成的慵懶風格!姊就是懶得燙衣服!

穿搭小秘訣:
夏天衣櫥裡怎能沒有皺皺衣!不管是背心還是t shirt,只要是皺皺都是必收款!
由於上衣的部分皺皺感已經很吸睛了,下著的部分建議選擇小清新一點的顏色或是簡約褲裝,這樣不僅不會混淆焦點,還能塑造出高級感,而不是隨意邋遢的感覺哦。
穿膩了一成不變的襯衫,皺皺麻料襯衫是首推!不規則的皺褶紋路帶點凌亂感與垂墜落地寬褲搭配,整體穿搭完整呈現慵懶氣息。

第四課-防曬清透系


今年夏天微透膚當道!什麼是微透膚?就是半透明的布料+輕薄通透的材質,單穿或是當外套都合適!
出門不想包的密不通風,防曬乳不想擦的油膩膩,那就必須要有一件微透膚襯衫為妳阻擋熱情的太陽!


穿搭小秘訣:
短版式襯衫下襬簡單打個小結,內搭純白色小可愛,迎合夏天可以選擇較鮮豔的水果色,微微透出肌膚,性感又迷人,下身搭配顯瘦高腰褲,瞬間顯得高挑纖細。
長版式襯衫前面隨意紮進褲頭,下身合身五分褲,穿上帆布鞋,這樣搭簡單又乾淨。
當外套穿也可以!簡約內搭t shirt,選搭單色寬褲或是長裙,立即營造出日式休閒感~品味超棒。
貼心小提醒,如果是穿米色系(視覺效果較膨脹)可以在外面加個造型腰帶強調腰線哦!


今夏的流行元素妳喜歡那種呢?
想入手就快到Miustar挑選!看這裡👈
暑假結束倒數中!穿著最IN的元素穿搭盡情玩樂去!

相關商品
MIUSTAR