【活動】分享可愛的啾啾袋照片有機會抽300元全家禮物卡!!

2019/03/05
【活動】分享可愛的啾啾袋照片有機會抽300元全家禮物卡!!
活動期間內,消費滿599元,分享照片有機會得300元全家禮物卡~

MIUSTAR 啾啾袋尋找封面女孩

~妳的美麗~我們想幫妳記錄~


全新企劃超勾錐的『MIUS啾啾袋』!要來送給大家囉
消費滿$599即可獲得唷~
快拍下妳和可愛的啾啾袋照片

上傳IG貼文加上

#MIUSTAR啾啾袋

並於照片上TAG兩位好友
就有機會在MIUSTAR的IG上分享妳美麗的照片哦

🔽🔽往下滑查看活動詳細內容🔽🔽

✔活動時間:

2019/3/8(五) AM11:00 - 2019/4/30(二) AM10:59(提前送完活動即提前結束)

✔活動贈品:

MIUSTAR可愛啾啾袋(限量1000份),送完為止。

✔活動資格:

活動期間內,單筆訂單消費滿$599(包含)以上,即可獲得活動贈品一份。

✔活動方式(重要請詳閱):

1. 符合活動資格者,贈品將隨訂單包裹一併出貨。🌟重要提醒🌟 數量有限,送完為止。
2. 收到啾啾袋的朋友,請自由拍攝自己和啾啾袋的可愛照片上傳至自己的IG帳號,並追蹤我們的IG專頁。
3. 發文內容不限,但請TAG標籤 #MIUSTAR啾啾袋
4. 照片請TAG妳的2位好朋友即可
5. 粉絲團小編每周會選出1-2名網友,並分享該中選人的照片至我們的粉絲團,並提供獎勵全家禮物卡300,請選中的朋友提供後續獎項寄送的資料以利寄出獎品。

✔注意事項:

1. 訂單經取消、全部退貨、單件退貨(單退後保留商品未達$599)者,將視同放棄得獎資格;未達資格者,退貨時請一併將贈品退回。
2. 若因賣場商品斷貨,單件取消訂單該商品,該商品金額將視為購買(保留),不影響參加此活動資格。
3. 若因登記資料有誤,或因訂單取消、退貨、徵信未過、未取件等行為產生,得獎資格將被取消,恕不另行通知。
4. 本公司保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,而得隨時補充公告之;且本公司保留對本活動辦法隨時增加、修改、刪減及最終解釋之權利。修改後之活動內容將於本活動網頁中更新,恕不另行通知。